Internationale Sprachunterstützungseinrichtungen für Benutzer

Die ANLP-Website unterstützt nun eine Reihe von Ländern/Sprachen, indem sie eine vollständige Übersetzung der Inhalte sowie eine Reihe zusätzlicher Dienste anbietet

Zurück zu Mitglieder How To Guides

Die ANLP hat mit dem DeepL* Sprachübersetzer mit künstlicher Intelligenz (KI) bedeutende neue internationale Funktionen auf ihrer Website eingeführt!

Dies bedeutet, dass die ANLP-Website nun eine Reihe von Ländern/Sprachen vollständig unterstützt, indem sie eine vollständige Übersetzung der Inhalte sowie eine Reihe zusätzlicher Dienste für Mitglieder und Nutzer anbietet.

Klicken Sie einfach auf die Flagge am oberen Rand der Website, um Inhalte, Überschriften, Links, Schaltflächen und Anweisungen automatisch übersetzen zu lassen.

Auch bei der Suche auf der gesamten Website wird der Inhalt in der entsprechenden Sprache angezeigt, unabhängig von der Sprache, in der der Inhalt ursprünglich eingegeben wurde.

Wenn Sie die Website lieber in Ihrer Muttersprache nutzen möchten, wählen Sie einfach die Flagge am oberen Rand der Website aus, und der Inhalt der Website, einschließlich der Überschriften, Links usw., wird übersetzt.

Die internationalen Sprachunterstützungseinrichtungen auf der Website haben vier Bereiche, die für die Nutzer der Website von Bedeutung sind:

1. Sprachliche Suchfunktionen

Die Suche im Mitgliederverzeichnis bietet eine Sprachoption, mit der Sie einen NLP-Experten finden können, der Sie in Ihrer Muttersprache unterstützt, unabhängig davon, wo Sie oder der Experte ansässig sind.

2. Verzeichnis-Suche

Die Website erkennt automatisch, in welchem Land Sie browsen und verwendet diese Information, wenn Sie die Verzeichnissuche verwenden, um NLP-Professionals in Ihrer Region zu priorisieren.

3. Klienten-Testimonials

Wenn Sie mit einem unserer Mitglieder zusammengearbeitet haben und dieses Sie bittet, eine Bewertung für seine Dienstleistungen zu schreiben, können Sie diese auch in einer von uns unterstützten Sprache einreichen. Sobald Sie eine Einladungs-E-Mail zur Einreichung einer Kundenbewertung erhalten haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Bewertung einreichen in der E-Mail und Sie werden auf die ANLP-Website weitergeleitet. Wählen Sie einfach die entsprechende Sprache aus einer Dropdown-Liste aus und schreiben Sie Ihre Bewertung in dieser Sprache.

4. Buchbesprechungen

Sie können jetzt auch Bücher in den unterstützten Sprachen rezensieren! Wenn Sie eine Rezension für eines der Bücher unter 'Empfohlene Bücher' einreichen möchten, finden Sie diese hier:

Gehen Sie zum Menü 'Ressourcen' und zum Untermenü 'NLP-Ressourcen', klicken Sie auf 'Empfohlene Bücher' und wählen Sie dann das Buch aus, das Sie rezensieren möchten. Sobald Sie auf die Schaltfläche 'Rezension' klicken, können Sie wählen, in welcher Sprache Sie Ihre Rezension schreiben möchten, indem Sie eine aus der Dropdown-Liste auswählen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

BITTE BEACHTEN

Die direkte Kommunikation mit dem ANLP-Team und der von ihm angebotene Support sind nach wie vor nur auf Englisch verfügbar!

*Technische Details

Für diejenigen, die ein wenig mehr über die Technologie wissen wollen...

"DeepL ist ein deutsches KI-Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, Sprachbarrieren durch künstliche Intelligenz zu überwinden. Seit 2017 erreicht der DeepL Translator laut Blindtests die weltweit beste Übersetzungsqualität." https://www.deepl.com/en/press-release Zugriff am 04.06.23